а я снова в полет

А я снова в полет.
Не прощаюсь, прости -
Не умею (и да - ненавижу).
Рот зажму я рукой -
Звук застрянет в груди,
Невесомо запрыгну на крышу.
В карту ткну наугад,
В этот раз повезет,
В этот раз будет все, так как нужно.
Города, поезда...
Скулы болью сведёт
От улыбки счастливой
И грустной.


Рецензии