***

Заткнись, душа, не вой по вечерам,
Не вой, не вой, как волки на луну.
И если хочешь ты понять меня - не стоит,
Не стоит - даже я ведь не пойму.
Заткнись, душа, не ной по вечерам,
Кому тут нужен этот жалкий, нудный плач?
и если хочешь покорить меня - не стоит,
Ведь у меня уж есть один палач.
Заткнись, душа, заткнись, не возмущайся!
ну видишь же - не можем тут мы что то изменить.
И если хочешь подарить воспоминаний - то не стоит,
Я ведь и те все не могу забыть..


Рецензии