***

Не вспоминай меня, не ищи
Но не думай, что все уж забыто
в этом медленной танце любви
мое сердце давно уж разбито
Ты прости меня, Боже, прости
За любовь, за пролитые слезы
Нам обратно уже не прийти
этот путь, он закончен уже все же..
Не зови меня, не зови
не играй с судьбой жесткою в прятки
И от счастья ты впредь не беги
Не беги от него без оглядки


Рецензии