***

Мы с тобой упустили май. Впервые.
Не будет прогулок, бесед до утра.
Тебе не нужны, как я, вот такие..
А мне ни к чему кто то, кроме тебя.
А еще упустили апрель. Да, впервые.
Ни разговоров, ни встреч.
Мы стали с тобою вовсе другими..
Только смысл? Пустая, жалкая речь.
А март? Ссоры. И нет, не впервые..
И паршиво не в первый раз.
Тебе не нужны, как я, такие..
А кто тебе нужен сейчас?


Рецензии