В нашем космосе снова холодно

В нашем космосе снова холодно.
Километры бегут по струнам.
Рассыпают ночные руны
длани бога. И вечно молоды
лики вечности в темных лужах.
Снова верность берёт за горло,
и я точно знаю кто нужен,
чтоб развеялся этот морок.
Я бегу по лазурным тропам
между звезд, по земным тревогам.
Одиночество – тихий ропот,
обреченности ритм строгий.
Если ждешь, если веришь – легче,
если знаешь, что есть путь выше.
Если хочешь - то быть встрече.
Если любишь – услышишь.

08.05.2014


Рецензии