Романтика

Янтарным светом заливает солнце вечер,
Медовой нежностью сквозь облака,
И горизонт мерцает будто свечи,
Которые зажгла незримая рука.

И вот уж скоро ночь покроет землю
Своим чернильно-дымчатым плащом,
И я не верю и словам твоим не внемлю,
Но я мечтаю быть с тобой вдвоём.

Вот ночь прошла и солнце озарило
Своим сиянием лазурный небосвод.
И мы с тобою двери отворили
В тот мир, где счастье нас с тобою ждёт.

Проходит день и вот уж новый вечер
Незримой поступью шагает по пятам,
Но я романтику той самой первой встречи,
Не позабуду ни за что и никогда!
              03.05.2013.   


Рецензии