Матерь Божья помоги и сжалься

Матерь Божья помоги и сжалься,
Усмири гордыню и вражду.
Сделай чтобы мир был, постарайся,
Отведи проблемы и беду.

Пусть же будет счастье на планете,
Подари всем разум, благодать.
Чтобы взрослые могли, как дети,
Жить спокойно в мире, созидать.

     Галина09.05.2014г.10.55.


Рецензии