Посвящается М. В

Ты мой первый хороший друг.
Хочу просто сказать спасибо ,
Ты умел помогать не вслух...
Говорить не умел "красиво".

Не краснели сплетая рук...
Мы дружили почти незримо.
И не бредили смутой разлук...
Это было для нас брезгливо.

Ты всегда мог меня поддержать
Твои шуточки...невыносимо...
И спокойно могли поржать...
Но увы...я уже всё забыла.


Рецензии