Однодневка

Сегодня меня носят на руках
Сегодня в центре общего внимания
Сегодня моё имя на устах
Сегодня я объект для подражания

И в этот день меня полюбят все
И в этот день мной бредят миллионы
И в этот день как белка в колесе
И в этот день я в качестве иконы

А завтра меня выставят за дверь
Использовав как уличную девку
Другую рожу юзают теперь
Конечно, ведь я просто однодневка


Рецензии