***

Тебе песни тебе стихи
И поэмы тебе посвящаю
Ну и пусть не со мною ты
Я за это тебя прощаю

И глаза словно лед холодны
Снисходительно как бы улыбка
Вроде нет между нами войны
Но любовь понимаю ошибка

Я люблю тебя всей душой
Ну а ты меня ни на йоту
Самой чистой и самой большой
Защемило в груди что то

Буду мучатся много лет
А возможно даже до гроба
И когда вдруг погаснет свет
Я пойму слишком низкая проба

И потом где то там в облаках
Где покой где любовь и нирвана
Я ношу тебя на руках
И на сердце пропала рана...


Рецензии