наедине с собой

Отрекайся от души
Где-то в тиши
В свете машин
Или сквозь дешевых витрин
Теряй рассудок
Считай, что ты последний ублюдок
Не считай в машине пустых бутылок
Улыбайся всем, пока есть силы
закатаны глаза очками
А под очками выбор
Либо в расход, либо еще бутылочку пива
Ты думаешь сильный
Всё это мило
Но когда в голову летит кирпич
Или голос её шепчет в голове мнимо
Как будто жизнь летит мимо
Уже ничто не мило, невыносимо
Через табачный дым, под ногами глину
Вспоминаю о тебе, как ты красива
Ты не злись, не парься, или будь сильной
Я желаю тебе счатья и добра по жизни
Быть может когда остынешь
Поговорим, посмеемся, услышишь
Ну а сейчас, закапал зрачки
Плеер на максимум, одел очки
Включая о тебе треки, может и не грущу почти
Обнимаю тебя, всем привет из той жизни. .
Прости..


Рецензии