Победа горькою ценой...

Победа горькою ценой
Досталась нам, - мы заслужили
Сегодня выпить по одной,
Ведь мы с тобой так мало жили!

Так мало видели всего;
Мечтали - о всеобщем мире...
Мы общей брошены бедой
В котел войны, но - победили!

Цена победы - наша жизнь...
Но мы жалеть о том не станем!
Не жалко - головы сложить,
Коль мир на всей земле настанет!


Рецензии