Да будь ты проклята Война

Горы в дыму, весь день пушки гремят,    
Над головой пули громко свистят.
Сердце пробито, пробита душа,    
Вороны  крУжат, добычу ища.
Что же нам делать, патронов в обрез,    
Плачут здесь реки и в пламени лес.
Жизнь остановлена, стонет земля,    
Копоть и дым, крики стай – воронья.

Припев:
И снова слёзы матерей,
Отдай назад наших детей,
Им не вернуться никогда,
Да будь ты проклята Война.
Мальчишки милые мои,
Как жаль, дожить вы не смогли,
И не увидите вы вновь,
Свою весну, свою любовь.

Горы все стонут, вновь взрывы кругом,    
Бой на равнине и бой за холмом.
Там есть тропа и мы сможем уйти,    
Чтобы мальчишкам их жизни спасти.
«Ну пацаны, продержитесь ещё,    
И к нам  подмога придёт всё равно»,
Но силы наши совсем неравны,    
Значит погибнуть мы скоро должны.

Горы здесь стонут, рыдает земля,    
Нам позабыть тех мальчишек нельзя,
Алая кровь запеклась на груди,    
Что же ты плачешь теперь командир ?
Они погибли в неравном бою,    
Их жизнь была не нужна никому,
И похоронку получит семья,    
Но опоздает письмо, как всегда .......

 


Рецензии
Хотелось бы песню услышать, спасибо! С праздником Великой Победы!

Моль Кровожадная   09.05.2014 10:38     Заявить о нарушении
Песни нет и может никогда не будет.
Я пишу только тексты, музыку не умею.
Почему тексты, а не просто стихи, не знаю.
Спасибо за Ваши слова. Мой отец воевал.А я знаю Войну только по фильмам.

Галина Шик   09.05.2014 10:46   Заявить о нарушении