Время перемен

Больше не надо бояться,
Страхи давно все ушли,
Жизнь не должна прекращаться,
Все неудачи прошли.

И выбор неправильный сделав,
Жалея о нем всякий раз,
Реальность на части разрезав,
Скрываясь от всех чужих глаз.

И было так долгие годы,
Их так нелегко позабыть,
Теперь позади все невзгоды,
И легче становиться жить.

И в сердце появится радость,
Согреет своей теплотой,
Уйдет из души вся усталость,
Займет ее место покой.


Рецензии