Мои вредные советы

На работе поработать
Ты не любишь, ну никак.
Ну и фиг с ней с той работой,
Не нужна тебе зарплата,
Дома семеро по лавкам
Разорвут тебя на части,
Ну а ты пошли их к черту
Пусть работает ишак.

Если ты идешь с работы,
И тебе вдруг в мозг кольнуло.
Загляни - ка по дороге
В супермодный магазин.
В нем купи себе обнову:
Креп-жоржетовое платье,
К фильдеперсовым колготкам.
Счастья будет полон дом.

Если ты на стадионе
Смотришь матч «рубин» «торпедо»,
И смотреть тебе мешает
Очень длинный господин.
Смело бей ему в затылок,
Пусть пригнется он до пола,
И ори что было силы,
Он тут вроде не один.

Ну а если за границу
Ты поедешь по путевке
И поселишься в отеле
А там рядом есть фонтан,
Ты ныряй в него с разбегу
И обрызни всех буржуев,
Потому что мы привыкли
Делать спьяну что хотим

Когда едешь на машине,
Вдруг тебя остановили,
Подошел к тебе гаишник
И выписывает штраф.
Ты пошли его подальше
И прибавь скорее газу,
Пусть догонит ППСник
И докажет, что он прав.


Рецензии
НЕ УЛЫБНУЛА, А УХОХОТАЛА ВУСМЕРТЬ!!!

А НА РЫНКЕ КОЛЬ ОБВЕСЯТ,
ДА ЕЩЁ И НАГРУБЯТ...
ТЫ СХВАТИ КУСОК МЯСИСТЕЙ
ВРЕЖЬ ПО МОРДЕ ПРОДАВЦУ!

ЕСЛИ ВРАЧ-НЕ ВРАЧ, А ЖЛОБ...
СТЕТОСКОПОМ ЕМУ - В ЛОБ!
ЕСЛИ СКАЖЕТ: ТЫ СТАРУХА...
ОТКУСИ ЕЙ ПРАВО УХО!...

ЕСЛИ В ОЧЕРЕДИ ХАМСТВО...
ЗАОРИ С ЛИЦОМ УЖАСНЫМ!
ТОПНИ НОЖКОЙ, ДАЖЕ ПЛЮНЬ!..
БУДУТ ЗНАТЬ КУЛЬТУРНЫХ "ВУМ" (ДАМ)!

Людмила Шошина   28.06.2014 21:09     Заявить о нарушении
Круто!ухохотала старушка - веселушка! попала в струю!

Нина Бочкарева   28.06.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.