День Победы. 9 мая

Посвящается моим дедам,
Георгию и Павлу.

Я боль земли несу в себе,
Зажав как рану в кулаке.
Душа моя сейчас в огне,
Преображается во мне.

Течёт река через меня
Событий и потоков лиц.
Пришли иные времена –
В них много пены и границ.

Текучесть измельчает боль
И превращается в магнит.
Частица памяти – любовь
В глубинах Сердца Свет хранит,

Мечту, в которой хорошо,
Дорогу, над которой Храм.
По ней идти вновь предстоит
И звёзды собирать к ногам!

09.05.2014.

*******************************
"Память" – фото автора.


Рецензии