Очнись Европа от страстей!

Сегодня враг у нас один и это каждый в мире знает –
Олигархический фашизм, он все Законы презирает.
Заветы Господа поправ, свободу грабить прославляет,
Весь мир, до нитки обобрав, нацизм, как благо предлагает.

Он на вершинах пирамид все строит козни для народов,
Рождая подлых, низких гнид, готовых убивать, уродов.
И в этом нам пример страны, где с ведома Майдана и Обамы
В Одессе могут слуги сатаны, душить дитя в утробе мамы.

Но Господа священный Нимб нам истину их душ покажет,
А политический «Олимп» на Украине и везде накажет!
Очнись Европа от страстей, не становись рабою НАТО,
Иначе тысячи смертей предвестниками станут ада!


Рецензии