Мои стихи-мои вы дети!

Мои стихи – мои вы дети!
Мечтал я в юности о вас.
Мои мечты свершились эти,
Сверкнула юность в поздний час.

Сверкнула чистою любовью,
Желанным торжеством добра.
И благодать воспела Божью,
Пером с оттенком серебра.

И дар, нежданный мой поэта,
Меня божественно нашёл.
Принятьем строгого обета,
К Пегасу он меня привёл.

Я с ним летаю там, где плохо,
Где жизни рушатся войной.
И там, где рвётся – там, где тонко,
Между надеждой и судьбой.

Мои стихи – мои вы дети,
Рождённые, моей мечтой.
Вы здесь, чтоб люди жили вместе
И стали лучше мы с тобой.



Лев Дмитриев   09.05.2014


Рецензии
Счастье, мечта, торжество души красной нитью проходят в произведении! Целеустремлённый Стих, Лев! С добром,

Марина Нестеренко 2   17.08.2017 21:47     Заявить о нарушении
Мои стихи, мои все дети,
Я отвечаю за всех их.

С теплом,

Лев Дмитриев   18.08.2017 18:32   Заявить о нарушении