Сын! С Днем Рождения тебя!!!

Вот в это время ожидала,
На свет любимое дитя!
И громким криком возвещала,
Перекричав народ… Ура!!!

Ура!!! Скандировал весь город,
На день Победы родила!
Какой же ты сыночек дорог,
Пусть будет жизнь твоя светла!

Пусть будет мир без войн, мой воин,
Ты Победитель – Виктор! Да!
Ты добрый, мужественный, стоек,
Ты гордость сыночка моя!

Пусть счастье щедрою рукою,
Крепчает крепкая семья!
Судьба пусть солнышком, звездою,
Сын! С Днем Рождения тебя!!!


Рецензии