13-Хуторок - частушки

Хутор мой между гор,
Ручеёк бежит живой.
Зимой прорубь раздолблю,
Всю скотину напою.

В сеновале всё в порядке,
Про запас на целый год.
Накормлю всех по порядку,
Не болит у них живот.

Летом я люблю ночами
В сеновале отдыхать.
Ароматы со звездами -
Это просто благодать!

Баню новую построил
У ручья на берегу.
Как напарюсь и намоюсь,
Так до проруби бегу.

По весне копаю грядки,
Фрукты, овощи сажу.
Летом часто на рыбалке
Рыбу на зиму сушу.
10.11.2010.


Рецензии
Чудесный хуторок!)))

Татьяна Нн -Пономарева   11.07.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!

Юрий Оргин   11.07.2014 20:04   Заявить о нарушении