Побежали вверх, за звёздами

Побежали вверх, за звёздами,
Собери себе сколько сможешь ты
Подари тому, кто в сердце есть,
Или сохрани, чтоб душу греть.

Пусть сияет свет в моей душе,
Ярче всех огней на всей земле.
Пусть, когда-нибудь он ввысь взлетит,
Выше облаков и выше птиц.

Обними меня и страх развей,
Часто я хочу вернуть тот день,
День, в котором я была другой,
Верила в мечты и ждала любовь.

"Что теперь с тобой?" - ты меня спросил.
Просто у меня больше нету сил.
Может я смогу найти и вернуть себя?
Может быть с тобой, я уже нашла...


Рецензии