Одесса. Провинция у моря. Гимн конкурса

На берегу моих воспоминаний
У моря милых юношеских грез
Прилег, как ангел радостых желаний
Прекрасный город в цвете алых роз.

На Черном море белые проспекты
Как перья крыльев верных лебедей.
Хранят мечты заоблачной проекты
Улыбки самых радостных людей.

Столица юмора – провинция у моря
Жемчужная богиня красоты.
В истории ты знала много горя
Но все ж принцессой остаешся ты!

Разрешаю припев написать общими усилиями…
=GoldKing= 09.05.2014


Рецензии