Лил слезы дождь

Лил слезы дождь. Мерцали свечи
За стеклышками фонарей.
Лил на букеты и на плечи
Склонивших головы людей.

И я сама гвоздикой пала
Там, где по умершим скорбят.
И я сама – гвоздикой алой –
Зарыв лицо в сырой асфальт.
06.05.2014


Рецензии