Любовь цветы

Прекрасный цветок
В тенистом саду
Весной лепесток
Отдала тому

Отдала тому
Кто все время твердил
О том что ее
Он так сильно любил

И эта любовь
Была только для них
Никто не мешал
Бурной страсти двоих

Но осень пришла
И завяли цветы
«Любовь умерла!»
Сказала мне ты

А я не поверил
Вот время придет
И словно цветок
Вновь любовь расцветет!


Рецензии