Всё, что нужно мне

Здесь всё как и раньше,добрый враг-только злейший,
Двойная мораль-выживает подлейший.
Чем ниже культура,тем ближе к греху,
Луч света один-и в тюрьме,и в цеху..
Кошки-псам,те ж-волкам,враги навсегда,
Без свободы нет воли,чья любовь лишь еда?
И где те безумцы,что изменят весь мир?
В непорочности жён-прощенье без дыр..

Простые слова-тем проще,чем глуше,
Здесь сердце не бьётся-спасли бы хоть душу..
В плевках,словно тень на стене у крыльца,
На коленях стою,грязь смываю с лица..
Нет без веры любви,замкнут край у кольца,
Кто прощает простившись-начинает с конца,
Кто живёт без любви,убивает любя,
Нет прощения более,чем предавших тебя..

И я видел людей,у кого-то внутри есть дыра,
Их тут как не корми-голодают всегда.
Так в невежестве дум прорастает порок,
Шрамы все твоим детям,а их беды-твой рок..
Тут из грязи лишь в князи,что убей хоть умри,
Нет и счастья в избытке,нищета вся внутри.
Кто ж живёт,выживая-лучше грязью,чем кровью,
Здесь всё пахнет войной,но не любовью..

Я стою,как я верю-тем твёрже,чем глубже,
Простые слова-тем звонче,чем глуше.
Ахиллеса пята,жизнь,любовь,испытанье,
Верю-счастье мало,когда не хватает дыханья..
Так бывает,мгновенье-каплей с лихвою на жизнь,
Без неё нету смысла тут,как не держись.
Как молитву простые слова шепчу вновь:
всё,что нужно мне здесь-это любовь..
(http://vk.com/audios31062136 )


Рецензии