Прекрасный мир

Оглянись, мой милый друг,
Как прекрасен мир вокруг!
Посмотри на это поле,
Посмотри на этот луг.
Посмотри, как травы шепчут
Каплям радуясь дождя.
Как поет нам песню ветер
Посмотри на мир любя.
Посмотри скорей на речку.
Посмотри на облака.
Вот забилось вдруг сердечко!
Это знайте:не спроста!


Рецензии