Люблю тебя!

Люблю, люблю, люблю тебя,
Любовь моя к тебе сильна!
Мне не важны невзгоды все...
Любовь моя к тебе полна!

Не заблудился я, и ты -
Во тьме не слишком яркий свет!
Я говорю тебе:"Люблю!"
Вот мой тебе на всё ответ!

И пусть те строки, что я там,
Давно когда-то написал
Не будоражат разум твой,
Прошёл тот прошлого накал!

Я был аляпистым дитём,
С пустой, аляпистой судьбой...
Но те слова весенним днём
Как подменили разум мой!

Мои признания в любви
В моей не гаснут голове!
Ни разу я не пожалел,
Что их тогда сказал тебе!

Я раньше был, что та свеча,
Что можно просто затушить...
Сейчас не слишком ярок я,
Я просто научился жить!

И вот, к чему я всё веду...
За всё благодарю тебя!
За то, что показав мне тьму,
Вернула нежно из огня!

За то, что полюбил тебя,
Как не любил ещё ни раз...
Хоть были бури, как в морях,
Забыл, как страшный сон, их враз!

Но мы ведь любим, и всегда,
Что было горько, горячо...
Забудь, и лишь своей рукой
Ты обопрись мне на плечо!

Я поддержу тебя, поверь!
А ты держи, держи меня!
И от других закрыл я дверь!
Ведь ты - моя! Люблю тебя!


Рецензии