Друзьям-стихотворцам

Не пишется , не плачется , не пьётся...
В душе всё замерло , такая тишина...
Хотелось бы вам многое сказать , так сердце рвётся
И замирает ...вновь пошла по венам горечи волна....

Разлука , боль , обида , унижение....
Сломали и разрушили ход мыслей и покой...
Вся жизнь моя - с тоской и злом сражение..
И рухнули все помыслы в борьбе с
суровою судьбы рукой...

Я там , вдали , скучала по твореньям стихотворцев...
По вашим строчкам , где что ни слово - точно , в масть !..
Река , разлив и тишина , светило солнце...
Но нет в том радости , хотелось мне в объятия стихов опять попасть...

Не пишется , не плачется , не пьётся...
В моей душе всё замерло - такая тишина !
Пусть ВАША  рифма  , как река , из-под пера теплом прольётся..
Я буду слушать плеск стихов и знать - Я не одна !


Рецензии
Хорошие поэтические строчки, Татьяна! Приятно их читать! Спасибо за них! Радости Вам и счастья!

Верона Шумилова   16.05.2014 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Верона .Я. их посвящала всем вам , чьи стихи помогают мне выжить в трудную минуту , а сами стихотворцы всегда спешат с советом....Спасибо !
С теплом и нежностью , Татьяна

Мамина Татьяна   16.05.2014 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.