Вера, надежда, любовь

Как-то одиноко без тебя,
Как-то всё бессмысленно и серо,
И влачит существованье вера
Где-то глубоко внутри меня.

Где-то глубоко внутри меня.
Теплятся в душе угли надежды,
А душа замёрзла без одежды,
Что сорвала ветром как три дня.

Ведь уже два месяца три дня
Верная любовь страдает в теле,
Но теперь кому какое дело -
Как-то одиноко без тебя.

28.1.2010


Рецензии