Выстрел

Берёзовый лес и тропинка в лесу.
Я вслед за тобой свои мысли несу.
В руках что-то держишь, я из-за спины
Не вижу, мы шли в середине весны.

Вдруг ты повернулась, и выстрелил взгляд
Зелёных очей, оступился назад
И навзничь упал, в сердце острая боль.
И тут я увидел, в руках твоих кольт.

Мгновенье осталось, большие глаза,
Курок нажимается, грянет гроза.
Ствол прямо в лицо, бесконечности круг.
Вот так у меня жизнь закончилась вдруг.

8.1.2010


Рецензии