Я помню, кто был этой ночью

***

Я помню, кто был этой ночью
Обласкан и телом согрет.
С тех пор уже минуло точно
15 бессмысленных лет.

15 бессмысленных жизней
Промчалось сквозь ветер и мглу.
Теперь на торжественной тризне
Я только лишь в левом углу.

Осанну воспеть прежней страсти
Мне очередь вряд ли дойдёт.
Уже не козырной я масти.
Такой вот в судьбе поворот.

24.9.2009


Рецензии