Вполне ты можешь без меня

***

Вполне ты можешь без меня
И жить, смеяться и обедать,
Переживать победы, беды,
Увы, ты можешь без меня.

Вполне ты можешь без меня
Страдать, любить и ненавидеть,
Всегда бывать в прекрасном виде,
Увы, ты можешь без меня.

Вполне ты можешь без меня
Работать над строкой в докладе,
Мечтать о премии и кладе,
Увы, ты можешь без меня.

Вполне ты можешь без меня
Бывать в гостях, грустить на кухне
Пока свеча совсем потухнет,
Увы, ты можешь без меня.

Вполне ты можешь без меня
Лечь спать в кровать в ночном тумане,
Но спеть в стихах о стройном стане
Могу тебе лишь только я.

21.12.2008


Рецензии