Вдруг стало очень трудно

Вдруг стало очень трудно
Сдержать свои порывы.
Почти что невозможно
Не думать о тебе.
И вновь из ниоткуда
Опять приходят силы.
И я плыву как парус
По ласковой воде.

Так сложно разобраться,
Что истинно, что верно,
Душа давно не верит
Моим слепым глазам.
И долгое прощанье,
И ты уходишь в вечер.
Под тиканье часов
Молюсь своим Богам.
И кажется, что сил нет,
И все игра актеров.
И кто-то в центре зала
Смеется надо мной,
Над тем, как мы скрываемся
За яркими кулисами.
Где сцена обрывается
Слиянием с тобой.


Рецензии