Валентинка

Конечно, я тебя люблю.
Конечно, я тебя лелею.
Глаза в глаза поднять не смею
Как перед бездной на краю.

А ты, конечно, лучше всех.
Милей чем ты, конечно, нету.
Господь подскажет мне примету –
Коль рядом ты – так жди успех

И я отдам тебе свой ум,
Свои стихи и вдохновенье,
Тепло, что движется по вене,
И тишину полночных дум.
 
Лишь был бы свет в твоих глазах,
Лишь было бы тебе приятно.
Из жизни пусть сотрутся пятна
И вкус победы на губах.

13.2.2008


Рецензии