Шестьдесят девять

   Шестьдесят девять! То много или мало?
   Одно понять, друзья мои, могу,
   Победа лишь величественней стала
   назло жестокому и подлому врагу!

   Мы победили в той войне,
   когда фашизму голову скрутили
   и строй Советский был в цене,
   когда захватчиков мы били!

   Величие Победы нам ясно!
   Его не заболтать словами,
   Победу мир встречал тепло
   и радовался вместе с нами!

   А жертвы мы считаем до сих пор,
   хороним каждый год останки.
   Лишь НАТО свой заточенный топор
   уж занесло! Готовит на нас танки.

   Всё ближе к нашей матушке Москве,
   Уже в Прибалтике сидят их генералы.
   Блицкриг? Опять? Готовятся к войне?
   Мы Днём Победы всем уроки дали!

   А наши ветераны с той поры,
   являются сильнейшими на свете
   и с уважением склоним свои главы
   пред теми, кто погиб в сраженьях этих!

   Никак не успокоятся они,
   Россия им мерещится побитой.
   Но нет! Найдутся русские сыны
   и армии их будут вновь разбиты!
 


Рецензии