Все строчки для неё

* * *

Все строчки для неё,
Все буквы, запятые,
Поэзии жильё
И мысли золотые.
Не требуя наград,
Не требуя ответа.
Осенний листопад,
И слабый отблеск света.
Лишь было бы о чём.
Была бы лишь примета.
И было горячо,
И холодно при этом.
И ветер, и гроза,
И тишь, и полнолунье.
Зелёные глаза
И брови честной лгуньи.
И их ночной полёт,
И позднее гаданье,
Река и скользкий лёд,
И снова "До свиданья!"

25.1.2008


Рецензии