Он не читал ее посланий,

Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда.

Макс Фрай


Он не читал ее посланий,
 лежавших стопкой на виду.
Она казалась ему странной …
Все пишет пишет ерунду .
Искал он женщину другую
 на сайтах, средь подруг ее ,
Не привечая даже всуе
девицы нудное житье .
Она любила и молчала,
 лишь письма знали о любви.
И утра каждого начало
 шептала :Бог его храни .
Они прожили рядом столько
не ярких, но хороших дней .
Он о другой мечтавший только,
 она - любила лишь сильней.
Бывает так, один влюбленный,
и предан и горяч внутри.
Другой - мечтает то и дело
о разных с ночи до зари.


Рецензии