Для меня нет Муз...

А я не верю Музам, слышишь?
Я в них не верю, и им словам, что будет лучше...
Счастье для меня - долбанная новость, которой совсем не рады..
После их счастья будет вновь дожди за окном плакать...
Я не верю в Муз... они.. обо мне ничего не знают.

Они для меня не существуют, их нет, я их не чувствую...
У меня нет Музы, она умерла сразу..
Сразу после моего самоуничтожения, сгорания.
После того, как сердце подчинилось разуму...

Моя муза наверное все-таки умерла...
Вдохновение и вовсе с ней не связанно...
Я... никогда не училась желать...
И чувствую я не правильно.


Рецензии