вьётановское

А чем это сердце фигеет почём? Наверно опять ерундой несусветной? И кем это, в бытность свою удручён - давивши от смерти увявшей конфетой? Шипящие скрипки сливали Vieuxtemps - кипящую воду в заварочный чайник, на мостик вразвалку взошёл капитан, а лоцман проводит сквозь море печали, где каждая отмель и каждая мель знакома ему по морщинам на волнах. И плещет о небо тоски акварель, да что нам с того, дуракам протокольным? Как ринувшись вплавь, не обув акваланг - затонет нога непарадного шага - и ложатся в складки изгибы фаланг. Но как меня терпит бедняга-бумага?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.