Дождь застучал по крыше несмело

Дождь застучал по крыше несмело,
пошло все не так,как я хотела.
Ну почему,почему,почему?
Этого я никогда не пойму.
Этой загадки не разгадаю
и никогда уже не узнаю.
Что же случилось,произошло,
почему же от нас наше счастье ушло.
Почему понимать мы перестали
и нити зачем между нами порвали.
Печальный у нас получился финал,
финита ля ты мне сказал.
Финита ля я прошептала
и быть счастливым тебе пожелала.


Рецензии