Истерика

ЧТО ДЕЛАТЬ
ЕСЛИ НЕ ЗАЦВЕТЕТ СИРЕНЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПЛАЧУ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ
УМЕР ХРИСТОС
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ
ОВЦА ВЫШЛА ИЗ СТАДА
ПЛАКАТЬ НЕ НАДО
НАДО СЕСТЬ РОВНО
СПИНУ ДЕРЖАТЬ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
НЕ ХОДИ ВСПЯТЬ
СИДИ РОВНО
ДЕРЖИ СПИНУ
ПОЙМИ И УЯСНИ
ЭТУ ИСТИНУ
СИДИ РОВНО
ДЕРЖИ СПИНУ
НАПРЯГИ ЕЁ СИЛЬНО
КАК МОЖЕШЬ
НЕ ПРОРОЧЬ ЧЕГО
НЕ МОЖЕШЬ
СИДИ РОВНО
ДЕРЖИ СПИНУ
ТАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ
КРАСИВО
СИДИ РОВНО
ДЕРЖИ СПИНУ
ВЫГНИ ЕЁ
КАК КАРТИНУ
КАК ДЕМОН
У ВРУБЕЛЯ СИДИ
ХИТРЫМ ВЗОРОМ СВЕРЛИ
А ВИД ДЕЛАЙ УНЫЛЫЙ
ЧТОБ ТЕБЯ ПОСЛЕ ПОМЫЛИ
НО НЕ ОМЫЛИ
А ТАК КАК МАТЬ
В ВАНЕ ПЕННОЙ
С УТЕНКОМ ГЕНОЙ
ПОДУРАЧЬСЯ И СПАТЬ
А УТРОМ ВСТАТЬ
И СНОВА
СИДИ РОВНО
ДЕРЖИ СПИНУ
ВСЕ В МИРЕ ЕДИНО
И НЕБО
И ЗВЕЗДЫ
ТОЛЬКО Я НЕ КАК ТЫ
.


Рецензии