Мечта

я не хочу тебя делить ни с кем,
я не хочу и я не буду,
ну а скажи тогда зачем?
мне нужен ты повсюду...

тобою лишь дышу,
тобой одним пылаю,
тебе лишь одному скажу
как много я мечтаю...

хочу прожить с тобою жизнь,
состариться с тобою,
и вытирать совместно пыль,
со стареньких историй...

что было раньше-прошлое
оно не помешает,
его не будет больше,
его мы там оставим...

не будем вспоминать
какими были раньше,
а вместе начинать
строить счастье дальше...

с тобою дом построим,
и вырастим детей,
у нас их будет трое,
нам будет веселей...

а холодными вечерами
мы будем выходить на крыльцо,
не кутаясь в одеяло печали,
смотреть друг другу в лицо...

мы будем самыми счастливыми,
по-жизни идти будем рядом...
для друг дружки самыми любимыми
и больше ничего нам не надо...


Рецензии