C Днем Рождения, Вика!

              Виктория заканчивает два факультета ДонНТУ, любит играть с
              племянницей Дашей          


Почему свет ярко светит,
Телевизор говорит?
Если надо энергетик
Нам как надо объяснит.
Почему все дорожает
Нам, конечно, объяснит
И никто не возражает
Инженер – экономист.
Что мы катимся к подножью?
Когда вверх  стремятся все?
И идем по бездорожью,
Когда можно по шоссе?
Но не будем напряженья
Создавать из ничего-
Ведь сегодня  День  Рожденья
У того и у того.
Но я с их согласен  мамой,
И не спорил бы вовек,
Что один и тот же самый
Этот милый человек.
Как он смог так отличится?
И не «он», таки – она
А в глазах её лучистых
Компетенция видна.
В вездесущем интернете
Сам читал и всяк прочти!
Ведь она за знанья эти
Википедия почти.
Мы от мала до велика-
Если надо повторим:
С Днем Рожденья, тетя Вика!
Вместе с Дашей говорим.


Рецензии