47

Автор Валерий Мудрый
Сочинил - 9 мая 2014 г.
Сочинил только что экспромтом
Мы люди поколений тех времен
Когда парад на площади встречали
Парад и транспаранты мы несем
И с марша этот день мы начинали

С трибуны нам кричали все УРА!
И прославляли всех людей погибших
Мы ощущали праздник как всегда
Ну а сейчас настал застой затишье

А как бы захотелось снова вновь
С аккордеоном прошагать аллею
И помянуть пролитую ту кровь
О прошлом очень сильно сожалею

Но все равно в душе я этот день
По своему я в памяти встречаю
И поздравляю всех своих друзей
Которых в жизни знаю и не знаю


Рецензии