Минута молчания

Вслушайтесь, люди, в минуту молчания,
Плачет земля от потерь своих вновь.
В своей колыбели со скорбью качая
Погибших во славу геройски сынов.

Вслушайтесь, люди, в минуту молчания,
Может, услышите в шуме берёз
Плач от потерь и людского страдания,
Может, представите горечь тех слёз.

В эту святую минуту волнения
СкорбИ не стесняясь, всем сердцем, открыто,
Чтоб знали и помнили все поколения-
Никто не забыт и ничто не забыто.


Рецензии