C днем победы!

Пусть давно отгремели бои.

Пусть  давно отгремели  бои,
Но  остались раны на теле
Тех, безусых  мальчишек  тогда
Что  сражались, и в танках горели.
На  полях  необъятной Руси,
Можно встретить еще траншеи,
Не  заросшие   раны земли,
Ее тоже тогда не жалели.
Еще  годы, скорее  века
На  ее  израненном  теле
В  храмах будут  молитву читать
В  память павших, защитников....
                24.06.11


Рецензии