Я буду...

я хочу готовить тебе завтрак,обед и ужин...
не забывая про сахар,заваривать чай,...
ты только скажи что тебе это нужно,
ты только серьезно,не сказав с горяча...

я буду любить тебя,
буду гладить рубашки,
отдавать всю себя,
и домою все чашки...

я помою посуду,
заправлю постель...
я буду хорошей,правда я буду,
я буду теплом своим согревать и в метель..

я буду выслушивать,помогая советом,
с работы встречать провожая за стол,
и на море поедим следующим летом,
все это не сразу,всё это потом...

я хочу готовить тебе завтрак,обед и ужин...
не забывая про сахар,заваривать чай,...
ты только скажи что тебе это нужно,
ты только серьезно,не сказав с горяча..


Рецензии