И Как без Этого прожить!

И Как без Этого прожить!
Без трепета ресниц любимых.
Тобою не дышать и лаской не дарить,
     не нашептав бессмысленностей милых.

Как жить не чувствуя тепло и вздоха робкое касанье,
    губами не согреть твоё плечо на час короткий расставанья.

Как время мне остановить в минуту жаркого свиданья,
                чтоб нежностью тебя пленить в бесстыдных ласках обладанья.

Как миг разлуки пережить,
                коль сердце ты моё покинешь.

Ползти, плестись, а не парить.
Когда нет сил дышать, творить…
                Мне, без Любви твоей …


Рецензии