Горизонт

вон в дали плывёт пароход,
ты видишь мой милый?ты видишь?
а вон там веселиться народ,
ты слышишь мой мальчик?ты слышишь?

я знаю ты слышишь,
я знаю что видишь...
но только внешние черты,
а мне так хочется порою,
кричать и разорвать мосты,
все те мосты,что ты построил,
всё то,что ты оставил там...
всё то,что признано изгоем,
всё то что мы делили пополам...

увы,всё кончено меж нами...
мы не сумели сохранить,
всё ту,связующую нить,
под теми парусами...

разрублены канаты и сломана мачта,
а пароход в дали всё плывёт,
у каждого будет начало всё начато,
и разная судьба обоих нас ждет...

вон там в дали плывет пароход,
я знаю и ты его видишь...
и что там веселиться народ
я знаю что тоже ты слышишь...


Рецензии