Полвека

Полвека...Это много или мало?
Смотря с какою стороны на это посмотреть.
Для человечества ничтожно мало,
Для человека прожитая жизнь.
Как по написанным канонам исполнил миссию свою:
Построил дом и посадил деревья,
Влюбился и создал семью.
Родил детей,свой дом наполнив смехом,
Отдав им все,что с материнским передалось молоком.
Все то,чему родители учили,
Вложив свою заботу и любовь.
Полвека...Это много или мало?
Достаточно чтоб след оставить и труды.
Посеяв,каждый свое семя,
Пожнет и соберет свои плоды.


Рецензии